注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【金氏打油】多嘴多舌惹祸哉  

2013-07-11 09:46:23|  分类: 金氏打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多嘴多舌惹祸哉

老玖今日博文《化妆师多说了一句话,小俩口就此散伙了》,讲的是江苏沭阳新潮婚纱摄影店某化妆师准备为一对新人化妆时,莫名其妙地冒出一句话:“女孩怎么不是原来那个?”就此惹下大祸——拆散一对鸳鸯。影楼输了官司赔了钱,倒霉;化妆师被炒了鱿鱼,活该!

婚纱摄影挺时髦,化妆打扮第一条。

新人即使多俊俏,涂脂抹粉不可少。

影楼化妆有高招,天姿国色可再造。

 

新潮影楼化妆师,不知嘴上可张毛?

一对新人刚来到,他朝姑娘仔细瞧。

女孩不是那一个?口无遮栏乱吆吆。

 

姑娘耳朵特别灵,听得此言气坏了。

难道小伙对象多?喜新厌旧最不好!

立马拔腿娘家跑,百般劝解都无效。

 

鸳鸯活活遭拆散,多嘴惹祸不可饶。

一场官司打下来,影楼赔钱少不了。

老板破财怒火烧,化妆师傅鱿鱼炒!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017