注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

被外星人偷走了月球上的美国国旗  

2018-04-30 12:25:26|  分类: 天方夜谭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被外星人偷走了月球上的美国国旗

 


六十年代末,宇宙飞船阿波罗
11号登上月球。日前,美国航天局一位退休专家透露,当年美国宇航员插在月球的
美国国旗神秘失踪了,但美国人一直蒙在鼓中。基于法律赋予的权利,美国人应当获得月球上发生的这些奇怪的事情。

前不久,美国航天局一位退休专家透露,1997年6月美国航天局就发现了一件令人费解的事件,阿婆罗11号登月飞船在月球静海插下的那一面美国国旗神秘失踪了,至今已经过去21年了,美国人民还被政府蒙在鼓中。基于法律赋予的权利,美国人民应当获得月球上发生的这些奇怪的事情。因此,他决定对公众公开此事。

这位退休专家介绍,1997年5月份,哈勃望远镜曾对月球静海部分发回过照片,那面国旗还在,但是同年6月份发回来的照片,那面国旗竟不见了。当时这件事震惊了美国航空航天局(NASA)的高层,他们组织专家反覆辨认先后两幅照片,甚至有专门派其它外星对准月球静海多角度重新拍照,结果,这些探测器确实再也没有拍到这面国旗。

他说,〝我们知道,月球上没有大气,没有风,所以,这面国旗不可能是被所谓的风吹走的。那么,会是谁将它‘拿’走了呢?〞

这位退休专家续说:〝想一想月球上发生的那么多怪事——UFO、金字塔、深不见底的巨大洞口——你或许就知道该会有谁将它‘拿’走了。是的,我们所指的就是月球人——一种我们可能真正看见过的外星人!〞

事后,一向对月球神秘事件保持沉默的NASA公开表态称,这位退休专家患有臆想症,并称那面国旗是由于在太阳风的吹拂下、年久日深风化掉了。

那么为什么NASA在1997年6月份不公开此事,直到这位退休专家提起此事时,才站出来辟谣呢?外界对此表示质疑。

1969年阿姆斯特朗与奥德林(Edwin Buzz Aldrin)、柯林斯(Michael Collins)搭乘〝阿波罗11号〞,展开25万英里的月球长征。

同年7月20日美东时间晚间10时56分,阿姆斯特朗踏上月球表面,在月球表面待了两小时32分钟,与同时踏上月球表面的奥德林在月表插上美国国旗、捡拾月球岩石并架设科学仪器之后,才回到阿波罗11号。

阿波罗11号的登月壮举,对当时与苏联冷战方炽的美国意义重大,对全世界也是历史性一刻,3名太空人返回地球时,受到英雄式欢迎。

自阿姆斯特朗与奥德林登上月球后,已有超过400位来自世界各国的宇航员进行过太空之旅,他们在航行日志中记载了许多离奇的亲身经历和感受,令人类惊诧莫名是他们讲述月球上有UFO,金字塔,有外星人基地,有巨大城市,月球是空心的等等。

罗斯普尔科夫主天文台的基里尔.帕夫洛维奇.布图索夫教授经过多年的努力,搜集了大量有关宇航员太空奇遇的资料。他曾向媒体透露〝很多俄宇航员曾经都听到过来自‘上帝’的警告。〞

他说,〝有一部分宇航员在轨道上会感觉到某一生物正在注视着他们。有的还会听到那个生物在小声地对自己说话,大概意思是:‘孩子,你来得太早了,你也不应该来这里!相信我,我是你的先祖!快回到地球上去吧,不要破坏造物主的法则。’为了让宇航员相信自己说的话,通常那个生物还会讲述一些宇航员家庭的历史。〞

据俄罗斯《真理报》报导,当美国〝阿波罗11号〞宇航员阿姆斯特朗乘坐〝鹰号〞登月舱踏足月球时,曾遭遇了3个直径15米到30米左右的UFO!

当阿姆斯特朗向休斯顿地面中心震惊地汇报看到的一切时,NASA专家迅速切换了和阿姆斯特朗进行通讯的频道,以防这一惊人的消息泄露给全世界知道。

直到多年后,阿姆斯特朗的一名助手和NASA前官员克里斯多弗.克拉夫特等人才首次披露了登月宇航员月球上遭遇UFO的惊人内幕。NASA登月探险计划前负责人冯布朗也曾在生前证实,共有25名探月宇航员曾经遭遇过UFO。

另一名NASA前官员克里斯多弗.克拉夫特在离开NASA后,曾向朋友披露了〝阿波罗11号〞宇航员和休斯顿地面控制中心令人震惊的通话内容。

阿波罗11号:〝那儿有些大东西,……那不是错觉,没有人会相信我们看到的一切!它们降落在了那儿,它们正在看着我们。〞

1969年5月22日,在〝阿波罗10号〞飞船绕月球飞行的过程中,宇航员拍摄到了多张飞碟的照片。两个月后,〝阿波罗11号〞飞船也拍摄到了两个飞碟的照片,但是美国宇航局实行闭口政策,将这些珍贵的照片统统收缴,列入到了绝密档案之中,不允许有人提及。

曾有宇航员抱怨说:〝其实很多宇航员都见过飞碟,但是上面不让说。〞这一言论控制政策让人们对太空不明飞行物更加好奇。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018