注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 

当心,别笑掉牙!  

2015-01-11 10:24:39|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当心,别笑掉牙!

       车   

    某小伙到饭店用餐,走来一对情侣跟他拼桌。小伙见女子貌美,顿时眼睛发直,看个没完。这一来可把对面的男子惹火了,只见他从兜里掏出一把大众车钥匙,“噗”的一声丢到桌上,朝小伙“嘿嘿”奸笑起来。

小伙子一看车钥匙,竟是“辉腾”,二话不说,“噗、噗、噗”,从包里拿出玛莎拉蒂、布加迪、劳斯莱斯……一股脑儿甩到桌上。对面男的见此光景,大气都不敢出,忙拉着女友灰溜溜地离座,夺门而去。

小伙望着那男子慌忙离去的狼狈相,喃喃说道:哼,竟然跟我一个配车钥匙的较劲!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017