注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

梅西能笑到最后吗?  

2014-07-11 10:43:20|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅西能笑到最后吗?
梅西能笑到最后吗? - jindeshen2007 - 狂者余一的博客

        阿根廷队点球点煞荷兰队后,梅西抬起手臂眯着眼,笑得挺诡异。他是不是在说:
        你们的队名叫“荷拦”,负担太重,给“拦”在决赛外头了吧!咱们队的队名叫“阿根挺”,这么一“挺”,就挺进决赛了!(“拦”字有“手”,“挺”字也有“手”,所以梅西要抬起手臂。)
        荷兰队球员见了梅西的诡异表情,直恨得牙痒痒:
        好你个梅西,你该叫“霉死” ,你们队捧杯肯定“没戏”!
        梅西究竟有没有戏,能不能笑到最后?如果阿根廷这届杯赛夺冠,我建议中文翻译将“梅西”二字改译为“美喜”!
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017