注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】赖英里《长笛之爱.今天等一下》  

2014-06-01 08:47:23|  分类: 网络搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赖英里《长笛之爱.今天等一下》 - yz - lyznc
【专辑名称】长笛之爱.今天等一下
【专辑演奏】赖英里
【唱片公司】滚石唱片
【发行时间】1989年
【专辑简介】
         赖英里,自幼学习长笛与钢琴,曾获台湾区音乐比赛青少年组长笛冠军。 
        季节又变了!还在忙吗?事业?学校?还是会蚀人心肺的爱恋?今天,请你的脚步稍等一下,请你的匆忙稍等一下;请你的焦躁稍等一下,请你的情绪在此驻足片刻,听,听到了吗?这儿有一股乐音在细细流动著。相信吗?它让你有感觉的良田不再荒芜,它让你重回曾有的浪漫种种;忆起夜幕低垂,面对繁星时曾有的千百祈许;提醒你生活及成长中可能忽略的轻微喜悦与偶而的发呆。

【专辑曲目】
01. 成长
02. 似曾相识
03. 阿莱城姑娘
04. 白日梦
05. 后窗
06. 嘉年华
07. 金瓶梅
08. 爱!或许吧!
09. 少女情怀总是诗
10. 星光灿烂


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017