注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易:请告诉我,每天都有哪些敏感词?  

2014-04-02 12:45:51|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易:请告诉我,每天都有哪些敏感词?

半小时前,我在“老玖”博客里读到《被革命志士徐锡麟枪杀的清末安徽巡抚是恩铭,并不姓邓》一文,心血来潮,就写了一首打油诗作为评论:“恩铭变成邓恩铭,巡抚毅然闹革命?张冠李戴奇事多,中/共竟在晚清建!”谁知,评论栏里立即跳出个对话框,说我的评论有“敏感词”,不让发表。我略一思索,即改成:“恩铭变成邓恩铭,巡抚毅然闹革命?张冠李戴奇事多,ZG竟在晚清建!”它就让我发表了。

我的妈呀,“中/共”二字都成了“敏感词”,你这网警也太胡来了吧!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017