注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

网友为“小品王”定制的小品  

2014-02-08 08:52:12|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网友为“小品王”定制的小品

昨天(2月7日),新华网有则题为《赵本山接受央视采访谈家风:看不起不爱国的》的报道,全文如下:

央视记者海采,你的家风是什么?赵本山:我头发都白了,我爹活着的时候还骂我,嫌我生活不够节俭。做人心地要善良,学会尊重别人;胸怀坦荡一些,放下一些,因为人所有的纠结都是跟自己过不去;人要有信仰,爱国家,不爱国的人我看不起。

       有位名叫“孔老释”的网友读了这一报道后,即为“小品王”赵本山定制了一段小品,本人边吃早饭边看,直看得捧腹喷饭,遍地找牙。现将“孔老释”写的小段转载于此,与各博密分享。但,看了不准笑!谁笑痛肚皮,本人概不负责!

本山问道禅师:“我志向高洁,出淤泥而不染,无法容纳这个污秽的世界。”

禅师拿出一个袋子,让本山把屋子里的垃圾装进去,本山很快就装满了,禅师又拿出一个袋子。

本山恍然大悟:“您是说,只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这个世界?”

禅师摇摇头,指着袋子说:“装,你继续装。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017