注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 

【金氏打油】横眉冷对“拜金狂”  

2014-01-16 10:24:17|  分类: 金氏打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【金氏打油】

                    横眉冷对“拜金狂”

【金氏打油】横眉冷对“拜金狂” - jindeshen2007 - 狂者余一的博客

        百元大钞砌成房,首善含笑坐中央。成捆纸币十六吨,陈氏新开印钞厂?

始信光标爱作秀,如此炫富太荒唐。勤劳节俭好传统,横眉冷对拜金狂!

 

【金氏打油】横眉冷对“拜金狂” - jindeshen2007 - 狂者余一的博客

凉山冕宁小村庄,千万现金堆广场。村民三百四十户,年终分红喜洋洋。

每户均分近四万,数得手软太夸张。致富切莫常炫耀,记者用语欠思量!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017