注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 

路有山寨金 诱煞贪财人  

2013-10-01 08:20:11|  分类: 网络搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

路有山寨金 诱煞贪财人

日前,在四川绵阳的闹市街头出现了黄金从天而降,民众各出奇招,上演“抢金”大战。

9月30日,广东卫视《广东早晨》播出了一段“天降黄金”的视频。有目击者称:地上有块红布,揭开一看,发现一把散落的“沙金”。这种“天上掉下馅饼”的好事岂能错过,很多民众都加入抢黄金的行列。因为“黄金”是颗粒状的,而且镶嵌在沥青路里面,于是抢金者各出奇招:有的用牙签挑,有的用小刀撬,有的用扫把扫,还有用口香糖粘的……

但是,当地派出所警察查看后认为,所有的黄金都是假的。于是网友戏称:“世事千奇百怪,黄金也有山寨!”
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017