注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金余一的博客

往日事,今日情,总想做点事情;说的文,解的字,岂敢卖弄文字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

衡阳贿选案触目惊心!  

2013-12-30 15:26:55|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

衡阳贿选案触目惊心!

这几天,“包子”太热,竟把“湖南人大代表受贿”大案给冷落了。

据新华网长沙12月28日消息:湖南省人大常委会27日至28日召开全体会议,对在衡阳市十四届人大一次会议期间,以贿赂手段当选的56名省人大代表,依法确认当选无效并予以公告。28日当天,衡阳市有关县(市、区)人大常委会分别召开会议,决定接受512名收受钱物的衡阳市人大代表辞职。

经初步查明,在衡阳当选的76名省人大代表中,有56名存在送钱拉票行为,涉案金额高打人民币1.1亿余元(人均196万余元);有518名衡阳市人大代表和68名大会工作人员收受钱物(人均19万余元)。

发生在衡阳市的这一行贿、受贿案波及面之广,“省人大代表”向“市人大代表”行贿性质之严重,实属罕见!然而,此案暴露已有多日,却迟迟未见高层有丝毫动静;与此相反,从上到下的大小媒体竟一窝蜂地争相报道“包子”如何如何,两相比较,反差之大,真让人百思不得其解!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017